Translate

terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Receita do Dia, Cuidados Pós Operatórios.

Purê de batata com carne vermelha

Cozinhar a batata até ficar bem mole.

Fritar em uma panela separada carne vermelha  sem gordura, com uma pitada de sal e bem pouco óleo,ir acrescentando água pra que ela fique macia e bem cozida/ frita, depois bater os pedaços no liquidificador; vai ficar parecendo farinha de carne,pode bater (não quebra o liquidificador).

Essa farinha  de carne pode congelar e usar até 3 dias, mas congela separado pra quando descongelar não precisar descongelar tudo.

 Depois  que a batata já está cozida coloca no liquidificador uma colher desta carne batida e as batatas com a água do cozimento ou água filtrada uma pitada de sal, deve se acrescentar água, caso seja necessário para que fique bem líquido,o sabor fica delicioso.Oferecer pra criança em temperatura ambiente.
Oferecer água ou suco após a refeição.

Valores nutricionais: proteínas e carboidratos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário